lunes, 11 de mayo de 2009

METRAJE RESTAURANTE

Area Buffet

Area Mesa: 1,296 metros cuadros
Vestibulo: 175 metros cuadrados
Bano: 133 metros cuadrados
Acceso: 147 metros cuadrados
Cocina: 595.7 metros cuadrados
Banos empleados: 35 metros cuadrados
Empleado comedor: 28 metros cuadrados
Oficinas: 49 metros cuadrados
Barra Bar: 98 metros cuadrados
Bar: 276.92 metros cuadrados


A la Carte

Area de mesas: 51.06 metros cuadrados
Bar: 19.78 metros cuadrados
Vestibulo: 12.5 metros cuadrados
Banos 9.5 metros cuadrados
Acceso 10.5 metros cuadrados
Cocina: 42.5 metros cuadrados
Barra Bar: 7 metros cuadrados
Bano de empleado: 2.5 metros cuadrados
Comedor empleado: 2 metros cuadrados
Oficina: 3.5 metros cuadrados


Playa


Area de mesas: 907 metros cuadrados
Bar:217.58 metros cuadrados
Vestibulo: 125.2 metros cuadrados
Bano: 95 metros cuadrados
Acceso: 105 metros cuadrados
Cocina: 425 metros cuadrados
Barra Bar: 70 metros cuadrados
Bano de empleado: 25 metros cuadrados
Comedor de empleado: 20 metros cuadrados
Oficina: 35 metros cuadrados


La cocina tiene un metraje de 2,440.8 metros cuadrados (ESTE METRAJE ES UNIENDO TODOS LOS DATOS QUE DIERON DE LA COCINA DE CADA UNO DE LOS RESTAURANTES YA PROPUESTOS)....la cocina le falta los metrajes de cada area..si alguien encuentra la formula me avisa y hago los calculos ..las areas son las siguientes:

Cocina Fria
Cocina Caliente
Circulacion
Despensa
Refrigerador
Fregadero
Area de basura

NOTA QUE NO SE LE OLVIDEN QUE EL QUE DICE A LA CARTE SON LOS TRES RESTAURANTES TEMATICOS. EL DE LA PLAYA ES DIFERENTE DEL SNACK BAR QUE SE VA A SER JUNTO A LA PLAYA SO ESTE VA A SER OTRO RESTAURANTE UBICADO EN EL AREA YA DADA. CUALQUIER COSA COMUNIQUENSE CONMIGO!!!!